医院活动

最新新闻

相约明媚春天 相聚红色永安——胃外科党支部开展“学党史、知党恩”活动

发布时间:2021-04-02 16:10 来源:胃外科党支部 字体:      
  • 专家在线:

313日,胃外科黄昌明教授团队驱车前往我省37个中央苏区县之一,被誉为“红军标语博物馆”的永安市,召开2021年首场线下学术会议——“福建省胃外科专家研讨会”。本次会议汇聚了PP电子官网、福建省立医院、福建省肿瘤医院、福建医科大学附属第二医院、厦门大学附属第一医院、厦门大学附属中山医院、泉州市第一医院、漳州市第一医院、莆田学院附属医院、莆田市第一医院等省内一流的胃外科专家参会,代表了我省的最高水平。

 

本次会议就胃癌术前辅助治疗、胃癌转化治疗、腹腔镜胃癌手术并发症防治等当前临床热点话题进行深入、坦诚的探讨,也为将来开展胃癌转化治疗的全省多中心临床研究奠定了基础。

学党史 知党恩

会议结束后,党支部书记黄昌明同志还带领支部部分党员同志开展了一场别开生面的党史学习活动,这是胃外科党支部第一次将党史学习搬到了300公里之外的红色永安。党支部在福建省教育厅办公旧址、福建省国民政府卫生处旧址、革命烈士羊枣被捕处等红色教育基地开展党史学习,一张张相片,一组组珍贵历史资料,展现了共产党人理想坚定、不畏强敌、英勇无畏的不凡奋斗历程。

 

 

支部书记黄昌明同志表示:“永安是英雄的城市,是一个拥有厚重红色基因的地方,这次的党建活动十分有意义,让支部的老党员、年轻党员都更加意识到今天的幸福生活来之不易。胃外科党支部也将继续践行‘三牛精神’,以高质量党建引领高质量发展。”

附件下载

相关新闻