医院活动

最新新闻

校党委书记何明华为我院干部群众宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-29 10:05 字体:      
  • 专家在线:

1225日下午,在我院学习贯彻党的十九届五中全会暨2020年党务干部培训班上,校党委何明华书记作了深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 全力推进医大附属医院党的建设》的宣讲报告。

 

何明华从深刻认识全面推进健康中国建设的重大意义”“准确把握全面推进健康中国建设的思路和原则”“加快落实全面推进健康中国建设的重点任务等三个方面结合学校和医院工作实际,深入浅出解读了党的十九届五中全会精神关于“全面推进健康中国建设”重要论述的深刻内涵。

何明华强调,附属医院承担教书育人和救死扶伤双重使命,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神为推进健康中国、健康福建建设贡献福医力量。他对加强附属医院党的建设提出三点要求:提高政治站位正确认识附属医院的地位和作用“服务”作为党建工作的出发点,破解医院党建业务“两张皮”问题敢担当善作为团结带领附属医院发展更上一层楼。科学谋划医院“十四五”规划,重点抓好基层党组织建设、人才队伍建设和医院文化建设,主动作为,抢抓机遇奋力开启医院高质量发展新征程。三要一以贯之推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,发挥好政治监督的保障作用,为附属医院的建设发展提供坚强保障。

我院在家院领导、行政职能部门和临床科室负责人、党支部委员等140余人参加报告会。

附件下载

相关新闻